Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. Так, в социальной сети пышнотелая дива опубликовала черно-белое фото, на котором позирует с малышом на руках.

Из подписи к фото становится понятно, что это племянница Ким, а не ее дочка. На снимке Кардашьян нежно целует крошку в щеку, при этом дитя смотрит в камеру, а сама звезда позирует в профиль. На ней светлый халат, а вот девочка одета в пестрый костюмчик. В подписи к фотографии Ким Кардашьян отметила, что таким образом она отвлекается от всех проблем в своей жизни.

Поклонники в восторге от такого милого и теплого фото на странице светской дивы. Они пишут множество комплиментов звезде и малышке. "Какой милый и сладкий ребенок", "Это настоящая любовь. Очень классное фото", "Обожаю вас", "Ким, ты прекрасна", "Волшебная крошка", "Очень мило", "Сладкий здоровый малыш", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Ким Кардашьян. 

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян в сексуальном корсете потрогала незнакомца. На своей странице в Instagram пышнотелая дива опубликовала фото, на котором продемонстрировала костюм, в котором праздновала Хэллоуин. На фотографии Ким Кардашьян позирует вместе с незнакомцем. В подписи к фото светская львица сообщила, что на Хэллоуин она со своим другом нарядились в образы Памелы Андерсон и Томми Ли. На фотографии парочка весело шагает по улице, держась за руки и дурачась.

Чтобы создать образ звезды Playboy Ким Кардашьян надела тугой белый корсет, который подчеркнул и без того упругий бюст светской дивы. Также модель надела пестрые блестящие лосины, а на голову положила огромную пушистую шляпу. Ее друг оделся скромнее – на нем серый плащ, простая шапка и кеды.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.