Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Так, на своей странице пышнотелая дива опубликовала фото, на котором продемонстрировала костюм, в котором праздновала Хэллоуин.

На фотографии Ким Кардашьян позирует вместе с незнакомцем. В подписи к фото светская львица сообщила, что на Хэллоуин она со своим другом нарядились в образы Памелы Андерсон и Томми Ли. На фотографии парочка весело шагает по улице, держась за руки и дурачась.

Чтобы создать образ звезды Playboy Ким Кардашьян надела тугой белый корсет, который подчеркнул и без того упругий бюст светской дивы. Также модель надела пестрые блестящие лосины, а на голову положила огромную пушистую шляпу. Ее друг оделся скромнее – на нем серый плащ, простая шапка и кеды.

Поклонники в восторге от такого перевоплощения Ким Кардашьян, о чем написали в комментариях к ее праздничным фото.

Популярные статьи сейчас
Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

"Ким, почему вы делаете это не с мужем Канье?", "Я думала, что это на самом деле Памела Андерсон. Ты превзошла ее, Ким", "Он слегка страшненький", "Что случилось с Канье? Я уверен, что он не одобрит этого", "Я действительно думала, что это была Памела", "Вы удивительны", "Ты такая красивая женщина, Ким", "Ким выглядит просто фантастически, точно, как Памела, а ее друг похож на педофила", "Вы поражаете каждый Хэллоуин", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.