Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году завоевала титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенное фото с пляжа.

Так, на снимке Анастасия Решетова позирует лежа на песке в соблазнительной позе. Она выгнула спину так, что кажется, что ее попа подпирает тучи на небе вдалеке. На девушке белый раздельный купальник, ее волосы распущены, она не смотрит в камеру.

Анастасия подписала фото одним словом: "Чужая". А ее многочисленные поклонники принялись комментировать снимок и засыпать девушку лайками. Так, менее чем за сутки снимок собрал почти 100 тысяч отметок "нравится" и несколько сотен комментариев.

View this post on Instagram

чужая

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

"Настя, Вы же умная девушка, не пишите эти у.о цитаты дворовых "винишко-топ-тян", "Как мне нравится эта история! "Собаки лают, караван идет". Все вокруг поливают грязью, судачат, желают расстаться, а они все вместе да вместе, да и не светят личной жизнью", "Красивая", "Горячая девушка", "Я восхищаюсь этой красотой", "Тимати её лежа фоткает?", "Тот неловкий момент, когда узнала, что Настя 96 года рождения", "Скелет на отдыхе", "Нереально красивая", - пишут фолловеры в комментариях к фотографии.

Ранее сообщалось, что невеста Тимати едва втиснула упругую грудь в узкое платье. Анастасия Решетова часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенное фото. Так, на снимке девушка позирует сидя за столиком где-то на улице. Для фотографии модель надела черное облегающее платье с очень откровенным декольте. Кажется, ее внушительная грудь вот-вот вывалится из платья. При этом наряд еще и короткий и немного открывает стройные ноги модели.

View this post on Instagram

Где мои 19 ..?))😼

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Напомним, Регина Тодоренко показала идеальные формы Решетовой в своем шоу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тамоти.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.