Знаменитая немецкая супермодель Хайди Клум, которая в образе Фионы из Шрека покорила вечеринку на Хэллоуин, активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новыми фото. Так, в этот раз модель опубликовала горячее фото в смелом черном боди.

На снимке модель позирует на кресле в соблазнительном черном боди. Этот наряд позволяет поклонникам рассмотреть не только упругую грудь Хайди, но и стройные ножки. Волосы модели распущены и спадают на лицо, сквозь них она смотрит в кадр.

Хайди Клум коротко подписала этот снимок: "Ленивая суббота". А поклонники принялись обсуждать новую публикацию в аккаунте звезды и засыпать ее лайками и комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Lazy Saturday in @heidiklumintimates #ad

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

"Красивая картинка, прекрасное тело и сексуальность", "Секси", "Сексуальная и красивая", "Красивые, очень красивые ноги, Хайди", "Ты всегда такая позитивная и очень красивая. Ты – та, на кого я смотрю и пытаюсь быть похожей", "Бесконечные ноги", "Я хочу поклоняться твоим ногам", "Горячая, сексуальная женщина", "Вы действительно красивая, удивительная леди. Я люблю ваш стиль и ваши сексуальные ноги", "Красотка", - пишут восторженные фолловеры в комментариях.

Ранее сообщалось, что Хайди Клум показала фото в бикини, которое сводит с ума. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram архивное фото из своей молодости, на котором позирует в купальнике. На снимке Хайди Клум для модного глянца, она стоит в телефонной будке и держит у уха трубку, как бы разговаривая по телефону. При этом на ней яркий зеленый купальник, который открывает на обзор общественности соблазнительную грудь. На голове модели пышный растрепанный хвост, который был модный в те времена, а на лице легкий нюдовый макияж. При этом Хайди не смотрит в камеру и слегка приоткрыла рот.

Напомним, голая Хайди Клум воображает, что ей 18. 

Как сообщал "Знай.ua", безупречная Хайди Клум раскрыла секрет идеального тела.

Также портал "Знай.ua" писал, что голую Хайди Клум застукали с новым бойфрендом в интересном месте.