Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением.

Телеведущая опубликовала милое селфи из гримерной, которое сделал ее супруг Юрий Горбунов. Телезвезды стоят перед зеркалом с ярким освещением, а Юрий держит в руке телефон, которым фотографирует отражение в зеркале. Как видно на снимке, Катя позирует в длинном розовом платье, которое закрывает все, но красиво подчеркивает изгибы фигуры. Горбунов на фото одет в черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

На голове Кати красивая укладка и цветы в волосах. На ее лице неброский сдержанный макияж. В подписи к фото Осадчая обратилась к поклонникам с вопросом, что они делают субботним вечером. Потому что они с Юрием не скучают. Похоже, молодые родители здорово развлеклись. Судя по геолокации, селфи было сделано в Запорожье.

Поклонники не прошли мимо и принялись засыпать Катю и Юрия комплиментами в комментариях и лайками под фото. Многим селфи и образы телеведущих понравились, пользователи пишут приятные слова и пожелания.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Счастья вам. Вы очень красивая пара!", "Катенька, хотим вас видеть на балконе Танцев. И может в каком-то необычном образе", "Вы лучшие, самые талантливые и яркие", "Катя, вам очень идет это платье", "Какие же вы красивые", "Вы крутые", "Очень шикарное платье и вы! Подскажите бренд?", "Вы потрясающая семья", "Вы невероятная! Супер!", "Какие красивые. Огромного счастья вам", "Рады за вас, вы креативные". "Элегантные и Воспитанные. Гармоничная пара!", "Катя, Вы волшебны!", - пишут восторженные фолловеры.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.