Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол, которая недавно отпраздновала свой 30-й день рождения, часто радует поклонников откровенными фото в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное тело в откровенной фотосессии.

Так, на фотографиях Кэндис Свейнпол позирует в темно-синем бикини на фоне песков возле водохранилища Lake Powell в США. На одном из фото модель стоит в соблазнительной позе с вытянутыми вверх руками, демонстрируя прекрасную изящную фигуру в купальнике. В ушах Кэндис огромные серьги-кольца, а волосы причесаны назад, на лице у нее легкий нюдовый макияж.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Поклонники Кэндис Свейнпол в восторге от ее соблазнительного образа и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"И вдруг она становится еще более сексуальной", "Это невероятно", "Все идеально", "Эта женщина – произведение искусства", "Великолепно", "Что вы делаете, чтобы иметь такое идеальное тело после рождения двух детей?", "Так много красоты в одном человеке", "Идеальная", "Ты такая красивая, и телом, и душой", "Ты такая великолепная", "Мать двух детей, она определенно волшебница, невероятно красивая и сексуальная", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото модели.

View this post on Instagram

#resort19 @tropicofc #desertglow

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

Отметим, что в свои 30 лет Кэндис Свейнпол может похвастаться немалым успехом в модной индустрии: она украшает обложки известных глянцев, в частности Vogue и Elle, участвует в показах Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel, Givenchy, Christian Dior и многие-многие другие, а также горячая блондинка сотрудничает с брендом нижнего белья Victoria's Secret с 2007 года. К слову, помимо успешной модельной карьеры, Кэндис также состоялась как мама двух детишек. Как известно, второго сына Свейнпол родила в июне 2018 и очень быстро вернулась в форму.

View this post on Instagram

Desert glow #resort19 @tropicofc

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

Напомним, сразу после родов ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол разделась догола назло завистникам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret едва не потеряла бикини на пляже с женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.