Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол, которая недавно отпраздновала свой 30-й день рождения, часто радует поклонников откровенными фото в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительные ножки всему Нью-Йорку.

Так, на странице Свейнпол появилось несколько новых фотографий, на которых она шагает по Нью-Йорку в стильном образе. Модель надела короткие кожаные шорты с завышенной талией и симпатичный серый свитер. В руках Кэндис также несет пиджак, который, видимо, идет в костюме с шортами. На ее ногах лаковые сапожки на каблуках. Волосы модели туго причесаны и собраны в высокий хвост, а на лице легкий естественный макияж.

Поклонники Кэндис Свейнпол в восторге от ее стильного образа и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Выглядишь такой счастливой, я рада за тебя", "Красивый и великолепный образ", "Моя королева", "Ангел приземлился", "Ты очень красивая женщина", "Вы еще красивее, насколько это возможно", "Кэндис слишком ошеломляющая для этого мира", "Люблю вашу уверенность", "Вы абсолютно божественны!", - пишут поклонники в комментариях к фото модели.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Отметим, что в свои 30 лет Кэндис Свейнпол может похвастаться немалым успехом в модной индустрии: она украшает обложки известных глянцев, в частности Vogue и Elle, участвует в показах Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel, Givenchy, Christian Dior и многие-многие другие, а также горячая блондинка сотрудничает с брендом нижнего белья Victoria's Secret с 2007 года. К слову, помимо успешной модельной карьеры, Кэндис также состоялась как мама двух детишек. Как известно, второго сына Свейнпол родила в июне 2018 и очень быстро вернулась в форму.

Напомним, сразу после родов ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол разделась догола назло завистникам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret едва не потеряла бикини на пляже с женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.