Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол, которая недавно отпраздновала свой 30-й день рождения, часто радует поклонников откровенными фото в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное черно-белое фото.

Так, на снимке модель позирует стоя с руками за головой и не смотря в камеру. На черно-белой фотографии Кэндис предстала на обзор поклонников в откровенном наряде. На ней не очень короткая юбка с полосатым принтом, но зато с глубоким разрезом, который едва скрывает интимные места на теле. Та же история с ультракоротким топом, который напоминает скорее спортивный бюстгальтер и почти полностью открывает декольте модели.

View this post on Instagram

@tropicofc 🖤

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Отметим, что в свои 30 лет Кэндис Свейнпол может похвастаться немалым успехом в модной индустрии: она украшает обложки известных глянцев, в частности Vogue и Elle, участвует в показах Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel, Givenchy, Christian Dior и многие-многие другие, а также горячая блондинка сотрудничает с брендом нижнего белья Victoria's Secret с 2007 года.

View this post on Instagram

🖤 @victoriassecret

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

К слову, помимо успешной модельной карьеры, Кэндис также состоялась как мама двух детишек. Как известно, второго сына Свейнпол родила в июне 2018 и очень быстро вернулась в форму. Надо сказать, что модель является пропагандисткой грудного вскармливания. На ее странице в Instagram много раз появлялись фотографии, на которых видно, как молодая мама кормит маленького сына грудью. Модель ни капельки не стесняется этого и с удовольствием позирует для таких фотографий.

Напомним, сразу после родов ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол разделась догола назло завистникам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret едва не потеряла бикини на пляже с женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.