Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол, которая недавно отпраздновала свой день рождения, часто радует поклонников откровенными фото в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала черно-белое фото в нижнем белье.

Кэндис прославилась своим сотрудничеством с именитым брендом нижнего белья Victoria's Secret и откровенными фотографиями в социальных сетях. Поэтому не предает свои приоритеты и продолжает демонстрировать идеальное тело в белье бренда, который представляет. На снимке, который появился в аккаунте модели, она позирует в одном только кружевном бюстгальтере, который отлично подчеркивает пышный бюст. При этом девушка не смотрит в камеру.

Отметим, что в свои 30 лет Кэндис Свейнпол может похвастаться немалым успехом в модной индустрии: она украшает обложки известных глянцев, в частности Vogue и Elle, участвует в показах Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel, Givenchy, Christian Dior и многие-многие другие, а также горячая блондинка сотрудничает с брендом нижнего белья Victoria's Secret с 2007 года.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

К слову, помимо успешной модельной карьеры, Кэндис также состоялась как мама двух детишек. Как известно, второго сына Свейнпол родила в июне 2018 и очень быстро вернулась в форму. Надо сказать, что модель является пропагандисткой грудного вскармливания. На ее странице в Instagram много раз появлялись фотографии, на которых видно, как молодая мама кормит маленького сына грудью. Модель ни капельки не стесняется этого и с удовольствием позирует для таких фотографий.

Напомним, сразу после родов ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол разделась догола назло завистникам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret едва не потеряла бикини на пляже с женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.