Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид порадовала фолловеров очень откровенными снимками в Instagram. Знаменитость упорно готовилась к шоу-показу Victoria's Secret, сидела на диетах и не расслаблялась на тренировках. Так, девушка выставила роскошный кадр, где позирует в нежном эротическом белье, поправляя прическу.

За 13 часов фото собрало почти 706 тыс. лайков. Фолловеры принялись восхищаться роскошным телом Беллы и буквально завалили ее комплиментами. Многие также поздравляли Хадид с возвращением на подиум, ведь она появлялась не на всех показах.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Белла Хадид позировала совершенно голой, прикрыв грудь руками. Впрочем, один элемент одежды все же был: голову модели украсила огромная соломенная шляпка.

Также знаменитость обнажилась на пляже ради мексиканского издания культогового журнала Vogue, прикрыв грудь руками.

А еще Белла Хадид , в предверии долгожданного шоу Victoria's Secret, где знаменитость выйдет на подиум, решила немного похудеть. Белла выставила несколько кадров с примерки в эротическом нижнем белье, а фанаты начали серьезно переживать.