Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид порадовала фолловеров очень откровенными снимками в Instagram. Так, в предверии долгожданного шоу Victoria's Secret, где знаменитость выйдет на подиум, девушка решила немного похудеть. Белла выставила несколько кадров с примерки в эротическом нижнем белье, а фанаты начали серьезно переживать.

"Примерка @victoriassecret сегодня. Не могу дождаться, когда вы увидите все эти прекрасные наряды ... Я так благодарна, что снова стала частью шоу и чувствую себя счастливее и здоровее, чем когда-либо (все типы тела различны и реагируют по-разному на замечательную тренировочную программу и здоровую диету)", - поделилась эмоциями Хадид. Не всем фолловерам понравилась излишняя худоба модели: "Кожа и кости. Второе фото откровенно тревожит. Не имею ничего против того, чтобы быть худой, но это настолько нездорово. Позор Victoria's Secret, поощряющие и пропагандирующие такой полностью нереалистичный образ. Нам следует положить конец концепции вид = стоимость", "Никогда не пойму, почему когда кости натягивают кожу, это считается красивым".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Белла Хадид позировала совершенно голой, прикрыв грудь руками. Впрочем, один элемент одежды все же был: голову модели украсила огромная соломенная шляпка.

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Также знаменитость обнажилась на пляже ради мексиканского издания культогового журнала Vogue, прикрыв грудь руками.