Российские юмористы из популярного шоу "Comedy Club" едко высмеяли незаконно построенный Крымский мост. Ролик выступления появился в сети.

Комики популярного шоу разыграли сценку, в которой показали "типичного строителя". В журналиста, который берет интервью у строителя, "перевоплотился" известный резидент шоу Гарик Харламов.

В сценке журналист задает вопросы рабочему, который не может спокойно отвечать на вопросы, потому что постоянно пытается вещать патриотичные речи. Российский рабочий рассказывает, что мост строили "все россияне – от Каллининграда до Камчатки".

Юмористы в короткой сценке постарались передать весь пафос российских СМИ, и то, как новости преподносятся на кремлевских телеканалах.

Ранее сообщалось, что российский комик и резидент "Comedy Club" Павел Воля опубликовал кадр из клипа-пародии на творчество Ольги Бузовой, который вызвал острую критику со стороны подписчиков. На фото одиозный шоу-мен вместе с коллегой Гариком Харламовым выступили в роли гомосексуалистов.

Поклонники такого стерпеть не смогли и сразу же выпустили шквал критики в адрес скандальной фотографии.

"Но ведь взрослые люди. Мужчины. Родители", - так подписал кадр Воля, рассчитывая повеселить поклонников. Однако вместо смеха пользователи набросились на комика с критикой и руганью.

"Как неприятно на таких смотреть, фу! А этот толстый и так страшный, а тут вообще ....", "Снимите колготки МУЖИКИ", "Педики", "Пацаны ... перебор ...", "Что как педики оделись ", - написали пользователи Instagram.

Напомним, фанаты надругались над Павлом Волей и Харламовым. На этот раз пародия сыграла злую шутку с ее авторами.

Как сообщал Знай. ua, Comedy Club выдаст Бузову замуж. За сердце Ольги поборются 15 мужчин разных профессий.

Также Знай. ua писал, что королеву засекли в наряде от украинского бренда, модницы кусают локти от зависти. Стилист королевы связался с компанией и заявил, что им очень понравился костюм.

камкал

#Горлівка Доброго ранку рідне місто, Друзі, Донбас, Україна !!! камкал почали тролити роспроп, цікаво наскільки глубоко та довго )))))

Geplaatst door Nova Gorlivka op Vrijdag 16 november 2018