Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новыми фотографиями в социальных сетях. Недавно звезда опубликовала на своей странице в Instagram пикантный снимок, от которого невозможно оторвать взгляд.

Так, на фотографии Ольга позирует в слитном, но очень пикантном купальнике цвета морской волны. Моря на этом снимке не видно, однако, Куриленко точно где-то на отдыхе, а на ее лице блаженная улыбка. Ольга лежит на широченном шезлонге, который больше напоминает кровать, где-то на пляже. Она вытянула длинные стройные ноги, раскинула руки и смотрит в камеру.

В подписи к этой милой фотографии в купальнике Ольга Куриленко написала: "Это моя улыбка, когда я понимаю, что это суббота". Поклонники голливудской актрисы со всего мира не остались равнодушными к таком пикантному снимку на ее странице и принялись комментировать публикацию звезды.

"Ты такая красивая. Привет из Китая", "Хороших выходных", "Так красиво и сексуально", "Оля очень милая девушка", "Ты прелесть!", "Такая горячая", "Отдохните, пусть ваши заботы смываются. Имейте благословенный день отдыха", "Вы очень красивая девушка!", "Какая умная красивая женщина. Ты заставляешь меня улыбаться", "Ты выглядишь такой потрясающей и красивой", - пишут восторженные поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская девушка Бонда показала идеальный макияж выходного дня. Ольга Куриленко опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram чудное селфи с идеальным макияжем. Актриса использовала черную подводку для глаз, нежно-лиловые тени и тушь. На губах едва заметная помада. Этот легкий мейк придает звезде естественности и очарования.

Напомним, девушку Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.