Джамала немного рассказала о волнующей всех тайне ее дуэта со Святославом Вакарчуком.

Джамала и Вакарчук встретились в студии звукозаписи, в которой оба работают над новым материалом.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

"Это получилось случайно. Сейчас у многих артистов время активной студийной работы. У меня была забронирована студия на 16:00, но я пришла на десять минут раньше, а там Святослав пишет песню. Говорит: «У меня еще есть 10 минут, успею закончить" — говорит Джамала.

За ее словами, она решила поздравить Святослава с тем, что он наконец завел себе Instagram, и выступила с предложением о совместном фото.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

"Пока он пытался перекусить, я сфотографировала его на телефон, написала: "Музыканты тоже едят» и тут же разместила в сети.


Телефон Святослава тут же буквально взорвался от постоянных звонков:
"Вы с Джамалой дуэт пишете?" — "Я бы хотел, но с ней так сложно договориться, просто невозможно". При этом я стояла рядом. Мы посмеялись и разошлись по своим делам. Но кто знает, может и правда получится сделать что-то вместе», — не открыв тайну, сказала певица.

Напомним, Подопечная Вакарчука выпустила клип с самым популярным видеоблогером Украины

Известная украинская певица Христина Соловий и самый популярный украинский видеоблогер Ян Гордиенко (ЯнГо), снялись в клипе на песню "Шкідлива звичка".

Христина Соловий
Христина Соловий

Новая видеоработа была опубликована на YouTube канале певицы.

"Видео создано в рамках коллаборации украинских артистов и блогеров как спецпроекта к запуску YouTube Music в Украине". говорится под роликом

Как ранее сообщал "Знай.ua", Железная выдержка на пути к цели: Вакарчук дал украинцам надежду на лучшее, слова заставляют задуматься

Какое будущее ждет Украину, и сколько еще ждать процветания после долгих 27 лет Независимости? На эти вопросы во время конференции попытался найти ответы фронтмен группы "Океан Эльзы", общественный деятель и спикер Святослав Вакарчук.

Также "Знай.ua" писал о том, что Крестница "Океана Эльзы": Христина Соловий о дружбе с Вакарчуком, хейтерах и предательстве на украинской эстраде