Известная украинская певица Христина Соловий и самый популярный украинский видеоблогер Ян Гордиенко (ЯнГо), снялись в клипе на песню "Шкідлива звичка".

Новая видеоработа была опубликована на YouTube канале певицы.

"Видео создано в рамках коллаборации украинских артистов и блогеров как спецпроекта к запуску YouTube Music в Украине". говорится под роликом

Христина Соловій

По сюжету героиня Соловий знакомится с парнем во львовском трамвае.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

"Христина Соловий и Ян Гордиенко оказались рядом в львовском трамвае, а лейтмотивом поездки и навеянных ею воспоминаний стала новая песня Христины" аннотация к клипу

Ян Гордиенко

В финале ролика Соловий выходит из трамвая, а молодой человек отправляется за ней.

Напомним, недавно Каменских выпустила песню и клип на испанском языке под названием "Peligroso", а теперь колесит по Штатам, во всю продвигая ее. Так, артистка побывала на церемонии вручения Латинской Гремми в Лас-Вегасе, позируя на красной дорожке в ярком необычном платье.

Ранее мы писали, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила показать коротенький отрывок с репетиции к новому шоу. Так, артистка и еще две девушки из подтанцовки потанцевали на стульях, раскрыв несколько пикантных моментов.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", молодая украинская исполнительница Елена Луценко представила поклонникам свою новую видеоработу. Вышел клип на песню "Над Украиною".

Также портал "Знай.ua" писал о том, что на днях воспитательница детского сада из Барышевки, что на Киевщине, Елена Савраненко под псевдонимом Alyona Alyona выпустила клип на новую песню.