Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила показать коротенький отрывок с репетиции к новому шоу. Так, артистка и еще две девушки из подтанцовки потанцевали на стульях, раскрыв несколько пикантных моментов.

"Я очень люблю свою работу и своё новое шоу уже очень люблю ... А ты? Ждёшь в своём городе? Напиши, в каком ❤️ #ШАНТАРАМ", - поинтересовалась Седокова. Фолловеры же принялись комментировать: "Всё дёшево и один разврат", "Ну читывать, что в клипе она целуется с девушкой, не удивляюсь, что будет такое шоу.", "Аня в своем репертуаре. На другое мозга не хватило. Извращенка какая - то. Фу.", "Да реально толстоваты 😂😂😂😂😂на фоне Ани", "Девки вы конечно аппетитные) и на этом всё. Терется друг о друга это не сложно, этого полно и получше) вы бы лучше норм танец поставили.".

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.