Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выпустила песню и клип на испанском языке под названием "Peligroso", а теперь колесит по Штатам, во всю продвигая ее. Так, артистка побывала на церемонии вручения Латинской Гремми в Лас-Вегасе, позируя на красной дорожке в ярком необычном платье.

"19-я ежегодная церемония награждения #LatinGRAMMY @latingrammys 🎵 🏆 Для меня большая честь быть первым артистом, представляющим Украину на этом увлекательном мероприятии ☺", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Очень красивая 😍😍🖤💨", "Худенькая какая и очень красивая 🤗😊", "Платье огонь", "Настя может и супер,но платья ужас,как можно такое одеть,на занавески похоже....", "Что за карнавальное платье?", "Вумен ин ред! Дансинг вис ми?)))".

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.