На днях воспитательница детского сада из Барышевки, что на Киевщине, Елена Савраненко под псевдонимом Alyona Alyona выпустила клип на новую песню.

Реперка презентовала видео на композицию под названием "Головы". Видео не содержит никаких спецэффектов, на протяжении всей композиции девушка бежит кросс и параллельно читает рэп.

Соответствующее видео было опубликовано на Youtube-канале рэп-исполнительницы. Буквально за несколько часов клип собрал почти 5 тыс. просмотров, пользователи активно комментируют новое творение горячей воспитательницы.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Стоит напомнить, что первый трек реперши Alyona Alyona вышел в середине октября. Видео на песню "Рыбки" быстро стало "вирусным". За первые 2 суток набрало более 150 тыс. просмотров. На сегодня эта цифра уже перевалила за 578 тыс.

Напомним, известный украинский рэпер Freel презентовал третий сингл со своего будущего альбома "Спалах".

Трек назван "Шо там у хохлов" – такая себе ироничная история о российского филолога, которому каждый день по телевизору показывали ужасы, которые якобы происходят в Украине.

Главный герой композиции песни не выдерживает, собирает вещи, берет учебники и словари, и едет на Донбасс, "спасать русский язык", которую, как ему сказали с экрана, там притесняют. Приехав, он выясняет, что все, мягко говоря, не совсем так, как он думал.

Как сообщал ранее Знай.uа, гепери Канье Уэст и 6ix9ine попали под обстрел во время съемок клипа. Одна из пуль попала в окно спальни.

Канье Уэст
Канье Уэст

Об этом сообщает TMZ.

В пятницу, 9 ноября Канье Уэст и Tekashi 6ix9ine снимали совместный ролик в особняке на Беверли-Хиллз. Издательство сообщает о как минимум восемь выстрелов, один из которых попал в окно спальни. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

На место происшествия прибыла полиция, которая установила, что стрельба велась из автомобиля. На данный момент Канье вместе с гостями покинули особняк до выяснения обстоятельств инцидента.

Также Знай.uа писал о том, что украинский рэпер Freel выпустил трек про бои за Донецкий аэропорт.