Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на Youtube. Недавно знаменитость порадовала фанатов новой рубрикой, в которой будет рассказывать еще и о эффективных тренировках. Так, артистка задействовала в новом видео сына Александра и призналась, что песня "Вите надо выйти" ей порядком поднадоела.

"ОСТОРОЖНО, ЗВУК 🤦🏻‍♀️!!! Этим видео я хочу сообщить, что мы с моей командой, наконец, приступили к созданию специальных комплексов упражнений #мамашиприседаши. Я обещала это сделать еще, когда #мойАлександрбыл внутри меня:) А добралась вот, когда он уже в приросшей к нему форме полицейского пытает меня миллионным прослушиванием #витенадовыйти. Спасибо вам за терпение! Обещаю скоро порадовать всех, у кого нет времени ходить в спорт зал 💪🏼", - поделилась радостью Ефросинина. Фолловеры не прошли мимо: "Супер! Спасибо за позитивный настрой на целый день!!!", "Какой крутой танцующий полицейский )) ☺️♥️👍", "эта песня на Санька действует как-то магически,он,наверное,сам не осознавая того,сразу встаёти идёт в пляс😂😂", "Какие вы классные 😍😍😍 несколько раз пересмотрела видео с улыбкой на лице ☺️😍", "Ааааа крутяк, ви неймовірні )))) ❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Маша Ефросинина посвятила свое творчество всем работающим мамам.

Еще знаменитость рассказала все о том, как ухаживает за волосами.

Также артистка принимала участие в популярном проекте "Танці з зірками", где ее партнером стал танцор Максим Леонов. Так, Маша решила поделится первыми впечатлениями от шоу.