Мегапопулярный американский сериал "Секс в большом городе", стартовавший в далеком 1998 году, отпраздновал свой очередною юббилей в своем стиле - скандалом. Съемки его третьей части должны были начаться минувшым летом, но чреда неурядиц сорвала все планы.

Скандал произошел между исполнительницами главных ролей Сарой Джессикой Паркер, героиня которой Керри Бредшоу долго искала свой идеал мужчины, и Ким Кеттролл, сыгравшей роль любвеобильной Саманты Джонс.

Вражда между Паркер и Кэттролл, по утверждению зарубежных СМИ, началась еще во время съемок второго сезона сериала. И после их завершения Ким отказалась от участия в проекте, назвав основной причиной потерю актуальности своей героини. Но с самого начала эта версия выглядела не очень правдоподобно, так как обе части "Секса…" пользовались неизменным успехом и любовью зрителей. История четырех подруг, ищущих свое место и роль в жизни, попадая при этом в разные истории, часто эротические или недвусмысленные, не оставляла равнодушными ни женщин, ни мужчин.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

И вскоре оказалось, что причина все же в зависти, и не только актерской, но и чисто женской! Оказывается, что Ким Кэттролл не хочет играть роль Саманты Джонс в новом фильме, потому что сценарий будет сконцентрирован полностью на героине Сары Джессики Паркер. К этому добавились и финансовые несостыковки: Паркер еще во втором сезоне стала сопродюсером проекта и потребовала увеличения гонорара. Кэттролл требование коллеги пришлись не по душе. Она настаивает, что все актеры должны получать одинаковые гонорары.

Очевидно, консенсус был найден, поскольку шоураннеры немного приоткрыли занавес, рассказав, что съемки фильма начнутся в 2019 году и он будет стилистически отличатся от первых двух частей. В первую очередь романтики, легкости и флера станет немного меньше, пишет "Космополитен". И это логично, потому что героини сериала будут намного старше, и, вероятно, мудрее, чем вначале истории. На передний план выйдут психологические проблемы главной героини, которая опять будет вынуждена искать свое место в современном мире. Ведь Кэрри Брэдшоу уже в самом начале фильма станет вдовой! Сценаристы решили, что супруг журналистки Мистер Биг скончается от сердечного приступа. Кэрри придется жить без мужчины своей мечты. Напомним, что уже в последнем сезоне сериала у героя Криса Нота начинались проблемы с сердцем. Еще тогда Керри Брэдшоу помогала мужу восстановиться после приступа.

Сайт "Знай.ua" уже писал о том, что еще одна героиня сериала "Секс в большом городе" стала мамой во второй раз

Раньше на сайте "Знай.ua" также сообщалось, что Ана Чери решила помочь фолловерам хорошо отметить важный праздник

Портал "Знай.ua" уже публиковал фамилии самых богатых певиц мира за версией журнала Forbes