Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram снимками с примерки платья перед очередным мероприятием. Знаменитость позировала в обтягивающем длинном наряде с глубоким декольте, выставив напоказ огромную грудь. Так, Ким призналась, что во время примерки нравилась себе гораздо больше, чем на красной дорожке.

"Забавно, когда просматривая свой телефон я обнаружила фото с примерки. Иногда образ на примерке гораздо лучше, чем окончательный", - заключила Кардашьян. За 5 часов кадр набрал 944 тыс. лайков. Фолловеры же принялись расхваливать образ, который удачно подчеркнул тонкую талию и широкие бедра светской львицы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.