Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. У знаменитости трое детей, которых она часто показывает своей публике. Так, девушка решила показать, как отпраздновала День благодарения в теплом семейном кругу и милых пижамках.

"Проснулась сегодня утром в постели с моими детьми, в том же доме, что и мои сестры (минус Хлое 😩😢 я скучаю по тебе), мои братья, отец моих детей, моя мама, моя бабушка, мои племянницы и племянник. Я чувствую себя благодарной. Счастливого дня благодарения!!", - пожелала всем Кортни. За 13 часов кадр набрал 3,4 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге от увиденного и принялись поздравлять огромное семейство Кардашьян с праздником. Были и те, кого рассмешила формулировка "отец моих детей". Все дело в том, что муж знаменитости недавно изменил ей, но так и остался частью семьи. Правда, сама Кортни его так и не простила.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

View this post on Instagram

🤙🏼

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян  показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.