Сегодня с аккаунта Бориса Моисеева кто-то писал несуветную чушь, передают росСМИ.

Неизвестно, кто это был: сам Борис Моисеев либо хакер, но скорей всего переписка является реальной, так как его страница была заблокирована.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Буйная любовница Моисеева разгромила отель: дружок Путина опозорился на всю страну

В одном из роскошных отелей в центре Москвы нетрезвая путана учинила дебош. И все бы ничего, если бы в отель ее не привел известный и очень успешный в российский бизнесмен по фамилии Моисеев.

Как передает телеграмм-канал Mash, 21 ноября москвич Егор Моисеев снял люкс отеля “Империя-Сити”, стоимость суток которых достигает 23 000 рублей (примерно 9700 грн).

Известно, что в отель он прибыл с прекрасной дамой. Вот она-то и подпортила крови самодостаточному бизнесмену.

Предполагается, что за ночь парочка выпила очень много крепких напитков, и девушка пришла в состояние возбуждения и недеквата. Путана вылетела в коридор и закатила пьяный скандал. Сотрудники и постояльцы отеля выскочили в коридор, и стали свидетелями картины, которая развернулась за незакрытой (дама в спешке забыла это сделать) дверью снятого парочкой номера.

Как ранее сообщал "Знай.ua", После скандала с Петровым и Бошировим Путину подкинул проблем еще и Моисеев

Скандал с попыткой россиян сорвать парламентские выборы в Черногории два года назад набирает обороты – удалось рассекретить второго организатора, им оказался сотрудник ГРУ РФ Владимир Моисеев.

Также "Знай.ua" писал о том, что Моисеев готовил госпереворот, замешаны отравители Скрипаля: есть доказательства

Международные исследователи и российские журналисты заявляют, что идентифицировали второго сотрудника российских спецслужб, причастного к провалившемуся перевороту в Черногории.

Об этом говорится в материалах Bellingcat.

Они утверждают, что "Владимира Попова", которого разыскивает Черногория, зовут Владимир Моисеев.