Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся решила рассказать фолловерам о завершении проекта и главной награде, которою она получила.

Так, на своей странице в соцсети Леся Никитюк опубликовала фотографию из закулисья шоу и написала длинный трогательный пост с благодарностями и своими переживаниями. На фотографии телеведущая позирует в соблазнительном сценическом наряде. На ней короткое красное платье и колготки в сеточку, на шее висит длинное серебристое колье. Леся на фото мило улыбается, на ней яркий макияж, а волосы распущены.

View this post on Instagram

Кілька слів....і останні фотки з #танціззірками Фінал Танці з зірками для мене був чотирнадцятий! Наш кожен виступ був фінальним)) так! Ми кожного разу танцювали як в останній раз)) але завдяки людям які нас підтримували ми проходили далі..і робили все можливе щоб кожної неділі відволікти глядачів від буденних справ...школа, садочок, робота, комуналка! Ми танцювали і робили шоу, для того щоб ви посміхалися, танцювали для всіх високих дівчат, для звичайних людей які важко працюють на заводах, базарах! Молоді яка з невеличких міст і яка не вірить що можна досягнути висот без грошей і зв`язків!!!! І я вважаю що у нас це вийшло! За весь цей час я зрозуміла одну річ .. - Танець як життя! Кожен його елемент як і певний етап життя, може бути гарним, або ні, може бути радісним а може бути болісним! Комусь це сподобається, а комусь ні! Але головне щоб кожен танець як і певний етап життя закінчувався оваціями! А наші з Максом @ezhov_maksim_ танці постійно закінчувались оваціями! Ми виграли найдорожчий приз- приз Глядацьких симпатій! А кубок мені тато ше до початку шоу зробив!😁🤘🏻 P.s. Чемпионы каждый год меняются, а #багиняламината ОДНА!!! Отдельный респект людям которые верили и знают что я танцую и что танец был👇🏻 @alena_shoptenko @maksleonov212 @andrii_dykyi @goldance.kiev @ladakasynets @juli_sakhnevych @vishniakov_pavel_ @anitasporty @ishchenko_polina @mashaefrosinina @zhuk_dmytro @olgaslon @b.o.g.d.a.n.p @monatik_official #багиняламината #танціззірками #суперФиналистка #моеИмяШоу

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

"Несколько слов и последние фотки #танціззірками. Финал "Танцев со звездами" для меня был четырнадцатый! Каждое наше выступление было финальным, да! Мы каждый раз танцевали, как в последний раз. Но благодаря людям, которые нас поддерживали, мы проходили дальше и делали все возможное, чтобы каждое воскресенье отвлечь зрителей от будничных дел – школа, садик, работа, коммуналка! Мы танцевали и делали шоу, для того чтобы вы улыбались, танцевали для всех высоких девушек, для обычных людей, которые тяжело работают на заводах, базарах! Молодежи, которая из небольших городов и которая не верит, что можно достичь высот без денег и связей! И я считаю, что у нас это получилось! За все это время я поняла одну вещь – Танец как жизнь! Каждый его элемент, как и определенный этап жизни, может быть хорошим, или нет, может быть радостным а может быть болезненным! Кому-то это понравится, а кому-то нет! Но главное, чтобы каждый танец, как и определенный этап жизни, заканчивался овациями! А наши с Максом танцы постоянно заканчивались овациями! Мы выиграли самый дорогой приз "Приз зрительских симпатий"! А кубок мне папа еще до начала шоу сделал! P.s. Чемпионы каждый год меняются, а #багиняламината ОДНА! Отдельный респект людям, которые верили и знают, что я танцую, и что танец был", - написала Леся в подписи к фотографии.

Напомним, в воскресенье, 25 ноября, состоялся суперфинал шоу "Танцы со звездами 2018", в ходе которого определился победитель. Им стала пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Напомним, что Леся Никитюк шокировала сексуальным образом на Хэллоуин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.