Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась кадром с украинской полнометражной комедии "Свингеры-2", где играет одну из главных ролей. Так, артистка, засунув в рот пальцы, заявила, что фильм должен получится горячим.

"Горяченькая будет киношка...))) #свингери", - заинтриговала Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "ты просто шикарна 😻😻","Оль , Вы же богиня красоты 😍😍😍", "Это BRAZZERS?", "Удачи и ждём на экране!!!👏👏👏👏", "Лисий... Десь я таке вже бачила) плагіатіком попахує)".

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.