Известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов трогательным фото в Instagram. Недавно знаменитость вместе с дочкой Харпер Севен посетили каток, выставив милое селфи. Так, папа и дочь поцеловали друг друга в губы.

"Скоро Рождество! Давайте кататься на коньках", - предложил Бекхэм. За 13 часов совместный кадр набрал почти 1,5 млн. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни принялись расхваливать трепетную связь папы и дочки. Другие же раскритиковали фото, решив, что это ненормально. Были и те, кто признались, что хотят оказатся на месте Харпер.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виктория Бекхэм показала всех своих детей: Бруклина, Ромео, Круза, Харпер и любимого мужа , которые радостно резвились в море. Так, плечи футболиста выдержали даже сына и дочку одновременно.

Также Дэвид Бекхэм показал, как в проводит время с 7-летней дочкой Харпер Севен. Оказывается, знаменитость может не только голы забивать, но и равнять кончики.

А еще Виктория Бекхэм показала своего старшего сына Бруклина. На совместном снимке с заметно подросшим сыном в машине, знаменитость не забыла пошутить, назвав его таксистом.