Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трогательное селфи с рэпером Потапом со спорзала и поблагодарила его за все, что он для нее делает. Стоит отметить, что артистам давно приписывают не только роман, но и брак.

"Леша, ты человек- солнце! Спасибо за поддержку @realpotap 😘", - трогательно подписала совместный кадр Каминских. Фолловеры остались в восторге: "Нереальные 😍❤️👑", "Крутая пара🔥", "Очень красивая пара, счастья вам🎀💥🌸✨", "Когда ж уже у вас общие дети будут😁", "Классные ребята!!!👏👏👏".

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.