Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость поделилась необычным совместным кадром с иполнителем DZIDZIO. Оказывается, артисты приняли участие в съемках фильма "Свингеры-2", премьера которого запланирована на 8 марта.

"Уроки тантрического секса) гуру @dzidzio 😂😂😂", - пошутила Полякова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Шлепки зачетные у Дзидзьо😂😂😂", "Я Дзідзьо не відразу й впізнав)", "В пласмасових тапочках😂", "Ой,какая Вы красивааая😍 я думаю,гуру тут не дзидзья вовсе😂🙈😍😍😍", "ы одного роста? Это dzidzio такой высокий, или вы нормальная ( ростом)??🤣😂😂😉👍👍😉💐💐💐👍".

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.