В последнее время предложений о работе становится всё меньше. СМИ о Волочковой вспоминают уже не так часто. Еще недавно все комментировали её откровенную фотосессию на островах, а сейчас подписчики видят всё больше постов домашних будней артистки.

По сообщениям российских СМИ, о тяжёлом материальном положении можно судить по её странице в Instagram, где всё чаще появляется реклама. К подобному виду заработка отчаявшаяся артистка подключила и дочь (не самое плохое, чему может научить мама). Ранее Волочкова была заподозрена в наркотической зависимости.

Анастасия никогда не славилась идеальными параметрами, свойственными балеринам. Но после заката карьеры, её фигура начала терять былые формы. Скорее всего, это связано с материальным положением. Привыкшей к роскоши экс-балерине наверняка сложно питаться недорогими продуктами, что привело к излишней худобе. Хотя даже это не раскрыло в ней таланты. Об этом мы можем судить по её последним снимкам в Instagram. На них Анастасия позирует в модной нынче одежде размера oversize. Да вот только это не новые вещи, а хорошо забытые старые, ранее приходившиеся Волочковой по фигуре.

Возможно, ажиотаж вокруг последних фото сподвиг экс-балерину заняться своим гардеробом. На одном из снимков в Instagram Анастасия позирует с модельером, которая приходится супругой директора Волочковой. Судя по описанию к фото, звезда намерена ушить свои вещи, вместо того, чтобы купить новые. Из этого можно сделать предположение, что финансовые дела в её семье идут не так уж и хорошо.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

Анастасии точно не стоит отчаиваться. К тому же, модные тренды играют ей на руку. Свободный, не облегающий стиль одежды сейчас находится на самом пике. При этом, голливудские знаменитости, такие как Сара Джессика Паркер, уже давно не стесняются и предпочитают second hand модным бутикам. Возможно, и Анастасии не нужно стесняться?

Напомним, ранее Волочкова застряла в сугробе "с глазами любимого".

Как сообщал портал "Знай.ua", Волочкова показала свою "вечную розу" прямо в Майбахе: хорошо хоть не в шпагате.

Также "Знай.ua" писал, что Волочкова отомстила Алибасову.