Певица Алина Гросу обрадовала поклонников очередной яркой фотосессией и спросила их мнения о своїм образе. На официальном аккаунте певицы в Instagram появились снимки, где Алина позирует на оранжевом фоне. На молодой исполнительнице – свободного кроя белое платье с фиолетовым мехом на подоле, яркий кукольный образ дополнен белоснежными туфлями на шпильке. Сама певица назвала свой образ ярким, но нежным, и выразила надежду, что он поможет фолловерам вернуться в теплое время года. В комментариях разгорелись споры. Одни подписчики утверждают, что Алина выглядит просто потрясающе, другие уличили певицу в том, что она перестаралась с фотошопом и макияжем, и теперь похожа на куклу, а от былой естественности "Пчелки" не осталось и следа.

Впрочем, фанатам уже давно пришлось отвыкнуть от образа милого кудрявого ребенка, которым они помнят Алину, и принять любимую певицу знойной блондинкой, трясущей прелестями под провокационные песни вроде "Хочу я баса". Алина Гросу не стесняется обнаженки, позирует для мужских журналов, перенесла несколько пластических операций и всячески выпячивает свою сексуальность, пользуясь ею направо и налево. И пусть половину армии фанатов она растеряла, на их смену пришли новые. Ее больше не слушают умилительные бабушки, зато обожает сильный пол. По понятным причинам.

Да и вообще, никакая она больше не Алина Гросу. Певица заявила, что окончательно "хоронит" свое сценическое имя, и теперь будет называться GROSU. Капсом и латиницей.

Популярные статьи сейчас

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Инфляция добралась до столовой Верховной Рады, цены взлетели до небес: 25 гривен за чашку чая

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Похоже, что скандальная украинская певица Алина Гросу, которая активно строит свою карьеру в России, наконец-то, поняла, что движется куда-то не туда. "Пчелка" решила что-то изменить, но получилось "как всегда".

Кардинальные перемены Алина Гросу решила начать с отказа от своего имени. Так, недавно певица сделала громкое заявление, отметив, что Алины Гросу больше нет, поскольку теперь она взяла новый псевдоним.

"Алины Гросу больше нет! Она осталась в кино. В музыке теперь только GROSU", - сообщила певица.

Свою публикацию Гросу сопроводила видео, в котором предстала в "неожиданном" образе – сексуальной монахини.

"Сегодня GROSU - ласковая, но смелая в образе монахини, в том самом, что так сильно возбуждает подсознание мужской и не только части населения планеты Земля", - отметила певица.

С такими изменениями стоит надеяться, что следующим шагом будет замена слов в сандальной песне Гросу "Хочу я баса" на "кроткие, но смелые в образе монахини": "Хочу я попа".

Ранее портал Знай.ua сообщал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал Знай.ua писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.