Популярная английская модель и актриса Кара Делевинь испугала своих подписчиков жутким видео.

Знаменитость опубликовала в своем Instagram фантастический ролик-пародию на персонажа из трилогии "Властелин колец".

26-летняя красотка удивила всех поклонников образом Голлума. В кадре Делевинь абсолютно голая лежит на полу, повторяя бессмысленные движения персонажа из вселенной английского писателя Джона Р. Г. Толкина.

View this post on Instagram

#TBT I still don’t understand why I was single... #setlife #golum #beautiful

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Цветные, с секретом и по-китайски: топ самых необычных рецептов блинов на Масленицу 2021

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

“Я до сих пор не понимаю, почему я была одинока” пошутила Делевинь во заметке

Подписчиков Кары напугали не только жуткие звуки, которые издавала модель, но и ее прическа. На опубликованном видео у модели на голове совсем нет волос.

На самом деле, причин для паники нет. В подписи к видеозаписи Делевинь поставила хэштег – TBT (Throw Back Thursday), что означает “возвращение в прошлое”. Актриса опубликовала архивное видео, а ее волосы по-прежнему на месте.

Напомним, ее стройность - это предмет для зависти многих девушек. Сама же Кара Делевинь не стесняясь ест пиццу, гамбургеры и сладости, заставляя весь мир гадать, как можно быть супермоделью и ни в чем себе не отказывать.

Сама Делевинь утверждает, что ей просто повезло с генами. Она худенькая от природы, поэтому никогда не мучает себя диетами. Девушка не раз признавалась, что хотела бы даже немного поправиться, чтобы ее формы стали немного более округлыми. Поэтому она больше пытается набрать вес, чем сбросить.

"Меня часто можно увидеть в фаст-фуде или кофейне, так как я не представляю свою жизнь без сочного бургера или чашечки ароматного горячего шоколада. Не смотря на это, я внимательно слежу за количеством съеденного мной холестерина", - рассказывает Кара.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа," голая Кара Делевинь украсила обложку известного глянца.

Также портал "Знай.uа сообщал, что дочь Майкла Джексона Пэрис и скандально известная модель Кара Делевинь больше не скрывают своих чувств.