В Киеве пытались сорвать концерт популярного исполнителя Макса Барских. Однако на его защиту неожиданно пришел клипмейкер Алан Бадоев.

Соответствующее видео опубликовали в сети.

Кому-то из присутствующих, видимо, не понравились песни веселые и сексуальные движения танцовщиц в пайетках во время военного положения, и он решил прекратить выступление, перерезав провод. Однако такие провокации не мог допустить продюсер Барских и экс-ведущий "Орла и решки" Алан Бадоев.

Шоумен довольно грубо обратился к провокаторам и заявил, что ничего не остановит концерт.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ситуацию прокомментировали представители артиста и заверили, что обрезанный кабель до начала концерта, был лишь неудачной диверсией.

Первое отделение шоу Барских открыл одним из главных треков-блокбастеров 2018 года – "Сделай громче" и продолжил хитом "Танцевать". После чего стало понятно, что со звуком что-то пошло не так и, извиняясь, артист ушел на бэкстейдж, передав слово Алану Бадоеву, который в шуточной форме сообщил о проблемах со звуком, связанных с повреждением акустического кабеля. Техническую неполадку удалось оперативно устранить и концерт начали заново.

"В этом зале кто-то обрезал провод. Я хочу, чтобы крыса, обрезал кабель, просто знал, что он крыса! И концерт не остановится от того, что кто-то, ***, обрезал провод! Он все равно продолжится и будет очень прекрасным. Человек, сделавший это, просто сдохни от своей немощности, потому что у нас хватит кабелей, чтобы продолжить этот концерт. А человек, у которого нашлось так мало в штанах, чтобы обрезать провод, вы просто — маленький человек.

Напомним, 10 октября, стало известно, что песня "Плакала" популярной украинской группы KAZKA, которая стала хитом в Украине, вошла в ТОП-10 мирового чарта сервиса Shazam. Ее слушают во всем мире. Уже даже вышло несколько пародий.

Как сообщал ранее Знай.uа украинская певица Tayanna показала соблазнительное тело в новом клипе, чем буквально свел с ума большую часть мужского насление Украины. Клипмейкером выступил Алан Бадоев.

Также Знай.uа писал, что новый клип ONUKA сняли под Киевом в масштабном свалке в Подгорцах. Такую необычную локацию для съемок выбрал режиссер видео известный клипмейкер Алан Бадоев.