Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram фото со съемок для бренда The Kooples.

Так, на фотографии Шейк позирует сидя на высокой табуретке и слегка наклонившись. Для сьемки она надела черный комплект нижнего белья, поверх накинув кожаную куртку-косуху. Больше всего внимания привлекает обувь модели – на ней длинные леопардовые ботфорты на шпильке. В руке Ирина держит небольшую сумочку. Модель смотрит в камеру, на ее лице яркий макияж, а волосы развеваются.

В подписи к фотографии Ирина Шейк сообщила, что снялась в фотосессии для модного бренда The Kooples. Поклонники модели в восторге от ее образа в этом фотосете и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Отметим, кстати, что Ирина не только успешная модель, но и хорошая мама. Как известно, Шейк замужем за голливудским актером Брэдли Купером. О их романе стало известно весной 2015 года. Полтора года назад у пары родилась дочка Лея. Для модели и актера этот ребенок стал первым.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее сообщалось, что развратная Ирина Шейк разделась перед камерой. Модель опубликовала в своем Instagram фото со съемок для журнала V Magazine, на котором она позирует в черном бикини. На фотографии модель позирует в черном купальнике, стоя на коленях. На ногах Ирины длинные черные сапоги на каблуках. Руки она запустила в распущенные волосы. Девушка замерла перед фотографом в соблазнительной позе и с вызывающим выражением на лице.

Напомним, Ирина Шейк показала фанатам черную лохматую тварь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.