Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки. В этот раз певица показала фолловерам новый снимок из церемонии награждения музыкальной премии "М1 Music Awards-2018".

Как оказалось, Тина Кароль победила в номинации "За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии" по версии "М1 Music Awards". На церемонию артистка пришла в длинном атласном платье бирюзового цвета с красной вышивкой на груди. Свой образ артистка дополнила ярко-красными туфлями с открытым носком. Правда, по вкусу он пришелся далеко не всем: в комментариях под снимками Кароль возникли дискуссии, в чем же певица пришла на церемонию – в изысканном платье или ночнушке.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

В подписи к фотографии на своей странице в Instagram Тина Кароль прокомментировала свою особую награду. Надо сказать, что 33-летняя артистка не сдерживая эмоций поблагодарила всех причастных.

"Счастлива получить награду "За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии" от М1, что не только почетно, но и очень ответственно. Я благодарна каналу, всем коллегам, своей команде, мы творим музыкальную историю вместе сейчас!" - написала в соцсети Кароль.

Отметим, что в преддверии M1 Music Awards 2018 Тина Кароль была номинирована на звание лучшей певицы года, однако по итогам вечера статуэтка досталась Насте Каменских. В свою очередь, Кароль была награждена сразу двумя другими - за вклад в развитие музыкальной индустрии и за лучший фан-клуб.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тина Кароль показала отрывок своего выступления, однако фолловеры заметили неладное.