Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и снова выложила в сеть фото, на котором позирует в откровенном наряде и вульгарной позе. На снимке артистка залезла на забор у моря в розовом купальнике, который едва удерживает пышный бюст. На ее талии что-то похожее то ли на юбку, то ли на джинсовые шорты. Волосы певицы распущены и развеваются на ветру, а на глазах солнцезащитные очки.

View this post on Instagram

Ещё чуть-чуть и отпуск 🤤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Лучшие анекдоты на понедельник 11 ноября помогут вам начать неделю легко и с улыбкой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

В подписи к фотографии Анна Седокова написала: "Еще чуть-чуть и отпуск". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Надо сказать, что такой образ понравился далеко не всем, но преданные поклонники все же засыпают звезду комплиментами. А некоторые напомнили звезде, что недавно она уже отдыхала в Дубае, откуда публиковала вульгарные фото с пляжей.

"А от чего ты устала?", "Юбочка что надо", "Анна, вы занимаетесь спортом? Такая подтянутая", "Хочу такие же шорты", "Очень сексуальная", "Просто пояс от шорт", "Спасательница Малибу", "Юбка как раз", "Просто идеальная", "Поясок или юбка?", "Ань, мне кажется, ты где-то шорты потеряла", "Шорты кто отгрыз?", "Ноги у тебя обалденные", "Раньше джинсы с дырками носили, потом шорты, из-под которых трусы торчали, а теперь…" - шутят в комментариях пользователи.

Напомним, Анна Седокова на пляже в Дубае разделась, чтобы почитать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Седокова посвятила статью хейтерам.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".