В Голливуде все меньше остается звездных холостяков: недавно стало известно, что Квентин Тарантино женился на своей давней подруге. А сейчас, похоже, свадебный колокол звонит по Леонардо Дикаприо.

Как сообщает US Weekly, "источник, близкий к актеру" сообщил, что Леонардо Ди Каприо в ближайшем будущем может связать себя узами брака, и его избранница — аргентинская модель Камилла Мороне.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Лео и Камилла встречаются уже больше года. Модель младше актера на 22 года, но разница в возрасте их не смущает. Камилла вполне успешно занимается модельным бизнесом, есть в ее резюме и строчка про Victoria`s Secret, а в последние года даже снялась в двух фильмах: в "Буковски" с Джеймсом Франко и "Жажде смерти" с Брюсом Уиллисом.

Но все же, стоит сохранять здоровый скептицизм, потому как известия о предстоящей свадьбе Ди Каприо появляются в американских таблоидах далеко не первый раз.

Предлагаем вам посмотреть несколько выбранных фото Камиллы:

Напомним, 43-летний Леонардо Ди Каприо и 21-летняя Камила Мороне встречаются уже больше года, и по словам инсайдеров, Лео все свободное время проводит с любимой. Камила уже даже познакомила актера со своей мамой.

Как сообщал портал Знай.ua, Мадонна трогательно поздравила Ди Каприо с днем рождения

Также Знай.uaписал известный музыкант посвятил песню о любви Леонардо Ди Каприо