Свадьба 36-летней кинозвезды Приянки Чопры и ее 25-летнего возлюбленного Ника Джонаса состоялась 1 декабря в Мумбаи под грифом "секретно". Чтобы фотографии со свадьбы не попали в сеть, гостям запретили пользоваться мобильными телефонами. Поэтому до сих пор о торжестве звезд мало что известно.

Однако, через несколько дней после свадьбы,  Приянка и Ник сами поделились несколькими фотографиями и видео с торжества.

Из тех немногих кадров, которые молодожены решили обнародовать, видно, что к свадьбе готовились очень тщательно. Невеста за день сменила несколько платьев - в сети появились фотографии двух – белого и красного.

Традиционное европейское платье белого цвета с нежным кружевом и камнями Swarowski от Raplh Lauren дополняла роскошная фата длиной в 22 метра!

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Для традиционной индийской церемонии Приянка надела лехенгу-чоли (национальная индийская одежда). Красное роскошное платье, украшенное камнями и вышивкой ручной работы, для невесты сшил Модный дом Sabyasachi Mukherji. Завершали образ вуаль и ожерелье из белого золота от Chopard с бриллиантами в форме груши.

Ник, к слову, также был одет в традиционный индийский наряд жениха.

Предлагаем вам посмотреть, насколько красивой была свадьба знаменитостей:

Напомним, недавно индийская актриса и модель Приянка Чопра, которая является лучшей подругой герцогини Сассекської Меган Маркл, показала первые фото со своего девичника.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл не приехала на свадьбу своей лучшей подруги Приянки Чопри

ТакжеЗнай.ua писал свадьба Приянки Чопри и Ника Джонаса прошло в индийском стиле. По традиции, празднование проходило в доме невесты, что в индийском городе Мумбаи.