Популярная телеведущая, звезда шоу "Орел и решка" 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко и ее муж, 33-летний певец Влад Топалов впервые стали родителями. У звездной пары родился сын. 

Об этом сообщает StarHit.

Как сообщают российские СМИ, роды прошли в одной из московских клиник. Влад также присутствовал с женой.

Пока Регина пытается не распространяться о радостном событии. А вот Влад Топалов подтвердил журналистам, что он стал отцом. По словам музыканта, у них с Тодоренко сын родился весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. 

Сейчас ни имени ребенка, ни каких-либо других послеродовых подробностей нет. 

Добавим, недавно стало известно, что влюбленные звезды тайно поженились. Пока что они просто официально оформили отношения, однако планируют сыграть еще и свадьбу зрозмахом. Скорее всего это будет весной или летом.

Тодоренко

Смотрите: Регина Тодоренко в роддоме 

Напомним, известная российская актриса Елизавета Боярская, дочь звезды советского и российского кино Михаила Боярского, во второй раз стала мамой. Женщина наролила в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Как сообщал портал Знай.uа  Регина Тодоренко снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя. Также артистка засветила большой животик.

Также Знай.uа писал о том, что Тодоренко и Топалов записали совместную песню, таким образом намекнув, что они официально одуружилися. В ролике с песней "Там, где ты" они катаются на машине по городу, поют песню и демонстрируют обручальные кольца.

Смотрите: Тодоренко и Топалов записали песню