Сестра покойного музыканта, известного в 90-х годах, Евгения Осина решилась рассказать подробности последних дней артиста. Несмотря на обстоятельства и занятость, Альбина отметила, что он постоянно отвечал ей на телефонные звонки.

Но тот момент, когда он впервые не взял трубку, очень напугал ее. Не колеблясь, поехала узнать лично, что случилось – перед этим отправляла сообщение, на которое он тоже никак не отреагировал.

Евгений Осин
Евгений Осин

Альбина сама открыла квартиру, хотя Осин очень не любил внезапных визитов, даже когда приходили родные. Но выбора не оставалось.

Когда она зашла в комнату, то практически остолбенела: увидела бездыханное тело на диване. Сразу вызвала скорую помощь, врачи только констатировали смерть – музыканта не стало, как оказалось, еще за сутки до этого.

Евгений Осин
Евгений Осин

Евгений Осин
Евгений Осин

Лежал Осин с рюмкой в руке. В последнее время он пристрастился к алкоголю, что подмечали большинство его знакомых.

Евгений Осин
Евгений Осин

Когда сестра его нашла, тело уже было задеревеневшим, вырвать стакан из рук не удавалось. Это ужасно вспоминать, но в гроб Осина так и положили – в неестественной позе, с полусогнутой рукой, которая упорно еще якобы держала стакан, сообщает Politeka.

Евгений Осин
Евгений Осин

Евгений Осин
Евгений Осин

Как известно, музыкант Евгений Осин скончался 17 ноября. Мертвым его обнаружили в квартире в Москве, расположенной по улице Демьяна Бедного возле станции метро "Полежаевская".

Евгений Осин
Евгений Осин

Евгений Осин
Евгений Осин

Евгений Осин
Евгений Осин

Причину смерти специалисты не обнаружили, однако, по предварительным данным, у мужчины остановилось сердце из-за непрекращающегося бесконтрольного употребления спиртных напитков. Артист известен своей песней "Плачет девушка в автомате".

Смотрите: "Плачет девушка в автомате" (Евгений Осин, 1993 год)

Напомним, народный артист Украины, актер театра и кино Николай Рушковский скончался на 94-м году жизни. Как сообщал "Знай.uа", умер режиссер "Властелина колец". Также "Знай.uа" писал, в Одессе умер известный украинский мультипликатор, член правления Одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины Юрий Гриневич.