Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться четырехметровой елкой, которую собралась наряжать с любимым мужчиной в своих огромных хоромах. Так, артистка стала на стремянку и показушно задерла ногу, поинтересовавшись у фанатов, как они наряжают дом.

За 15 часов кадр набрал почти 14 тыс. лайков. Фолловеры же принялись комментировать увиденное, тут же раскритиковав штаны Волочковой и предложив ей сесть на шпагат вместо верхушки:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.