Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться четырехметровой елкой, которую собралась наряжать с любимым мужчиной в своих огромных хоромах. Так, артистка стала на стремянку и показушно задерла ногу, поинтересовавшись у фанатов, как они наряжают дом.

View this post on Instagram

А вы уже нарядили елку?😊🌺🌲 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк - не приговор: как победили онкологию Соколова, Вайкуле, Джигурда и Буйнов

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

За 15 часов кадр набрал почти 14 тыс. лайков. Фолловеры же принялись комментировать увиденное, тут же раскритиковав штаны Волочковой и предложив ей сесть на шпагат вместо верхушки:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.