Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила фото в одном из откровенных концертных нарядов. Так, артистка позировала в прозрачном белом боди с небольшим венком на голове, вероятно, в образе Снегурочки или другого зимнего персонажа.

За сутки кадр набрал почти 212 тыс. лайков. Далеко не всем понравилась такая открытая сексуальность Бузовой, ведь ее фанатами по большей части являются дети. Так, фолловеры принялись умолять Ольгу надеть штаны или юбку:

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.