Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила фото в одном из откровенных концертных нарядов. Так, артистка позировала в прозрачном белом боди с небольшим венком на голове, вероятно, в образе Снегурочки или другого зимнего персонажа.

View this post on Instagram

Вчера выступала на Snow Party 4 в Олимпийском👸🏻❄️❄️❄️ я готовилась, мы ставили для вас шикарные номера и хореографию 🤤 Специально для своих номеров шила новый костюм 😻 Ведь для меня каждый выход на сцену - это событие 🙌🏻 Спасибо большое всем, кто вчера пел со мной и ждал меня 🙏🏻 Я вас слышала 😻😻😻 Вы - моя сила и мотиватор 💪🏻 Я вас люблю ❤️исполняла 3 песни - Чемпион, Принимай меня и традиционно Мало Половин 🙅🏻‍♀️какой номер выложить в ленту? 🥰 #миромправитлюбовь#моилюдивсегдасомной#принимайменя 🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 

За сутки кадр набрал почти 212 тыс. лайков. Далеко не всем понравилась такая открытая сексуальность Бузовой, ведь ее фанатами по большей части являются дети. Так, фолловеры принялись умолять Ольгу надеть штаны или юбку:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.