Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в воде. Судя по геолокации Ольга Бузова сейчас находится на Сейшелах, откуда и публикует горячие летние фото, ведь на островах тепло.

Так, на фотографии певица позирует стоя почти по пояс в прозрачно-чистой воде. На ней красный купальник, который подчеркивает все изгибы фигуры. На голове Бузовой странный головной убор с козырьком, солнцезащитные очки на глазах и огромные серьги-кольца в ушах. Оля нежиться на сейшельских островах, не скрывая удовольствия.

"Сегодня", - подписала фотографию артистка. А поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "жаркого" пляжного фото Бузовой.

"Устала после Крокуса, набрила п*сю и на Сейшелы", "Оля, дорогая, сожгите этот купальник на костре! Уж больно он "выделяет" интимные места. Шоу, лайки – это понятно, но и меру нужно знать. Вы в одежде тоже отлично выглядите!", "Размер серег, больше чем размер груди, не обессудь, Оль", "Фигура и лицо есть, но выставляется ш*лавой", "Это хр*нь а не купальник не покупай эту х*рню", "Такая фигура, это работа, упорная работа над собой и сильнейшая сила воли. Хотя в её положении можно есть что хочешь и сколько хочешь! Так держать! Оля, ты умничка", "Купальник позорно с низу", - пишут фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах. Артистка опубликовала жаркое фото с отдыха на Сейшелах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.