Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым образом, примерив на себя модную в этом сезоне блузку с анималистическим тигровым принтом. Так, артистка решила спросить у фанатов, подходят ли ей такие вещи.

View this post on Instagram

Мой сумасшедший декабрь 🤦🏻‍♀️🤣 Съемки, репетиции, концерты...при этом ещё стараюсь хорошо выглядеть👸🏻🤤 Сегодня у меня был такой образ на шоу 😻 Девочки, вот такой вопрос: Рисунки животных принтов на одежде?! 🐯 - Да / Нет 🤔. Хочу услышать Ваше мнение. Я считаю, что можно позволить в одежде практически всё : главное правильно носить вещи, и гармонично сочетать их с другими элементами одежды. 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

За 11 часов кадр собрал почти 128 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни отметили, что Бузовой идут необычные вещи и она может позволить их себе в силу фигуры и возраста. Однако были и те, кто раскритиковал выбор певицы и ее странную манеру фотографироваться с открытым ртом:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.