Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость впервые стала мамой и родила мальчика, имя которого пока неизвестно. Так, спустя совсем немного времени после родов, артистка принялась писать посты в соцсетях, однако так и не сказала ни слова о малыше, чем сильно взбесила поклонников.

View this post on Instagram

Наконец-то хочу поделиться с вами отличной новостью! Готовы? Так вот! На нашем YouTube-канале, где выходит шоу «Пятница с Региной» уже более 500 000 подписчиков! Спасибо вам за то, что смотрите, комментируете. Я надеюсь, что мои интервью с сильными и независимыми девушками мотивируют многих из вас идти к своей цели и добиваться того, чего вы хотите! Завтра выйдет новый выпуск @prtshow Как думаете, кто стал героиней нового интервью? #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

За 16 часов кадр собрал почти 288 тыс. лайков. Под фото Тодоренко заинтриговала новой гостьей следующего выпуска собственного шоу "Пятница с Региной", а еще попыталась смотивировать поклонниц. Фолловеры же остались в растроенных чувствах:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.