Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая летом 2016 года родила двойню – мальчика и девочку, похвасталась в Instagram фото с подарком сыну.

На снимке из Барселоны Елена продемонстрировала поклонникам детскую футболку футбольного клуба "Барселона". При этом артистка уточнила, что намерена подарить ее своему сыну Ивану.

"Форма есть. Дело за малым. Малый - Ivan Kravets. А вдруг?", – подписала она фото.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Поклонники искренне одобрили выбор юмористки. А заодно отметили, что без макияжа Елена смотрится просто превосходно:

"Ну какая же ты красотка, Лена!", "Вау, какие вы красивые", "Кравец – просто супер", "Будет круто! Удачи" и т.п.

Ранее сообщалось, что известная украинская юмористическая актриса, звезда 95 Квартала Елена Кравец, как и все знаменитости, любит радовать своих поклонников новыми фото. На днях в Instagram Кравец появилось милое фото с мужем и двумя детьми. А как известно, недавно Лена родила сразу двоих.

Почти до самых родов артистка активно работала, снималась в Квартале и была тренером в юмористическом шоу "Лига смеха", где ее беременность неоднократно использовали как предмет для шуток. Да и сама Лена, как помнят зрители, любила подыграть этим шуточкам и показывала номера, в которых играла капризную женщину в положении.

И также, почти сразу после рождения двойняшек, Кравец вернулась к работе. А последние фото на ее страничке свидетельствуют о том, что супруг звезды помогает ей с детками. Так, на опубликованном фото мы видим мужчину со спины, который держит на руках двух светловолосых деток-одуванчиков.

Напомним, Елена Кравец порадовала поклонников новой фотографией. На снимке актриса студии "Квартал 95" запечатлена со своими подругами.

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда "Квартал 95" порадовала своих фанатов в социальной сети Instagram свежей фотографией.

Также "Знай.ua" писал, в новом сезоне "Лиги смеха" произошли кардинальные изменения в составе жюри. Теперь на месте Елены Кравец сидит актер Стас Баклан. Покинули кресла жюри и Юрий Горбунов, Антон Лирник и Сергей Сивохо.