В субботу, 8 декабря, в эфире телеканала СТБ состоялся второй прямой эфир Х-Фактора 9. В этом выпуске участники исполняли композиции под аккомпанемент оркестра. Конкурсанты целую неделю старательно работали над новой постановкой, чтобы покорить невероятным зрелищем сердца украинских зрителей и, конечно же, звездных членов жюри – Андрея Данилко, Насти Каменских, Дмитрия Шурова и Олега Винника.

Поклонники главного вокального шоу страны наконец дождались момента, когда могу отдать свой голос за фаворитов и помочь им пройти в следующие эфиры.

Самым взрывным моментом вечера стало выступление самого младшего участника Х-Фактора Димы Волканова. Парень исполнил знаменитый хит Робертино Лоретти Jamaica. Популярная украинская исполнительница и тренер шоу Х-фактор Настя Каменских призналась, что Волканов ее покорил.

Популярные статьи сейчас

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Курс валют на 29 января: гривна не смогла конкурировать с долларом

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

"Как девочка скажу, что сегодня мое сердце принадлежит тебе. А как профессионал: как ты заигрываешь с камерой! Я тебе скажу, даже некоторые артисты, которые выступают 10-20 лет, так не смогут сделать, как ты. Невероятно! Браво, Дмитрий". Настя Каменских

Напомним, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в спортзале.

Так, на фотографии Каменских позирует в спортивном наряде собственного бренда, который состоит из черных штанов и красной кофты. Она стоит в соблазнительной позе, слегка выгнув бедра и запустив руку в копну кудрявых распущенных волос.