Латинская Америка сходит с ума по песням украинки Насти Каменских. Наша исполнительница стала первой среди украинцев, которые попали в мировой чарт Billboard. Каменских попала в Tropical Songs с нашумевшей песней Peligroso и мгновенно попал на 24 место, где делит почетній рейтинг с такими знаменитыми на весь мир исполнителями, как Marc Anthony, Ozuna, Natti Natasha.

Недавно знойная Настя вернулась из Лас-Вегаса, куда ездила как почетная гостья на вручение ежегодной Латиноамериканской преимии Грэмми. Кроме того, голосистую красотку пригласили на гала-вручение премии Person of the Year.

Песня Peligroso без преувеличения превратилась в международный хит – Каменских "оторвали с руками и ногами" на такие рейтинговые латионамериканские каналы, как Univision, Telemundo и ¡Hola! TV.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", стройная кошечка Настя Каменских сделала поклонникам приятное в Черную Пятницу.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в серой спортивной форме собственного бренда.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Показать еще

Так, на снимке Каменских стоит в соблазнительной позе в сером наряде – лосинах и кофточке. Волосы артистки распущены и игривыми локонами спадают на плечи. При этом на лице Насти едва заметный макияж и дерзкое выражение. В подписи к фотографии певица рекламирует распродажу вещей своего спортивного бренда, приуроченную Черной пятнице.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.

Как мы сообщали ранее, Потап не скучает по дуэту с Настей Каменских. Их часто зовут на корпоративы вместе за удвоенную стоимость, однако звезды больше не интересуются совместными выступлениями. Потап откровенно рассказал об отношениях с Настей, о том, как ей удалось добиться такого ошеломительного успеха и о своем собственном участии в жизни певицы и проекте NK.

В разговоре с журналистами украинский певец и эпатажный шоу-мен Потап откровенно рассказал об отношениях с бывшей коллегой Анастасией Каменских.

"Идея сольного проекта принадлежит именно Насти. Я не продюсер проекта NK. Мое участие в этом проекте основана в первую очередь на личных отношениях с артисткой. Все, что происходит вокруг этого проекта, это вне моей работы - это больше фан, музыка и любовь", - рассказал Потап.