Популярный российский комик Максим Галкин показал, как сын и дочь помогают ему в работе. Пользователи сети отметили, что на видео не хватает мамы детей - певицы Аллы Пугачевой.

Ролик Галкин разместил на своей странице в Instagram. На нем Гарри и Лиза ловко наперегонки складывают посуду в посудомоечную машину.

На видео детки ловко складывают в нее тарелки и столовые приборы, причем Лиза, как настоящая артистка, делает это подтанцовывая. А Гарри, как настоящий маленький джентльмен, достает таблетку порошка и со знанием дела закладывает ее в посудомойку. Справившись с этим важным делом, Гарри и Лиза спасибо маме с папой за завтрак.

Пользователи сети отметили, что у Галкина очень милые дети. Но многим стало интересно - где их мама, поскольку на видео с Лизой и Гарри, что показывает комик, Алла Пугачева появляется не часто.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

"Молодцы!!!!Супер дети!!!!", "Зачем мама? есть же дети 👍", "Правильное воспитание", "Гарик очень самостоятельный, мужской характер чувствуется - "Лиза, не надо, я сам повешу". Деки правда чудо", "Какие молодцы родители …. хорошее воспитание !!! А дети просто умнички , дай бог здоровья и счастья всем !!!😍", "Они всегда без мамы, одиноко выглядят, как будто отдельно мама не с ними", Вот по-старому им больше понравилось бы мыть посуды. Брызги, пена, все дела", - комментируют пользователи.

Напомним, тайну Киркорова раскрыта: стало известно, кто родил "поп-короля" принцессу. Фанаты считают, что дочь Киркорову родила экс-солистка "Тату".

У Филиппа Киркорова двое детей: дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Их родила суррогатная мать. Дочь Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, сын Мартин - 29 июня 2012 года. Однако, кто именно родил детей поп-короля российской эстрады, до сих пор остается тайной.

Как сообщал портал Знай.ua Филипп Киркоров очень трепетно поздравил с днем рождения свою давнюю подругу Ани Лорак.

Знай.ua писал сеть сотряс грандиозный скандал с Галкиным и спермой Киркорова.