Украинская певица, выступающая сейчас больше перед зрителями страны-агрессора, ввела в недоумение своих фанатов новым селфи.

Певица запечатлила себя в салоне своего автомобиля и разместила полученный снимок в Instagram. На снимке артистка позирует в шапке и толстовке и явно чем-то недовольна.

"#вселюдикаклюди", - подписала фото Лобода.

Подписчики певицы попытались предположить, что вызвало недовольствие на лице певицы.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Чего мы такие недовольные?", "Когда остановили за нарушение, но ты, супер звезда,,", "Куда вас тетя понесло"," Mood: Светлана Лобода","Сейчас бы отдыхать где-то на Лазурном берегу, а не вот это все","Все люди как люди, а ты хорошеешь", "Ну нее ... зачем такая фотка..? Наверное, не надо", "Своеобразно...", "Лобода, чо прокисла?"

Напомним, Люди кричали "беспощадная: Лобода показала, что делает за кулисами

Светлана Лобода выложила в сеть новое эпатажное фото, на котором позирует перед выходом на сцену в Минске. На сцену артистка решила выйти в дерзком черном наряде, который оголяет некоторые части тела, а в целом подчеркивает ее идеальную фигуру.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лобода в кортоеньком платье не прикрыла главного: фанаты переходят в другую религию

Недавно знаменитость показала роскошный кадр со сцены во время очередного выступления. Так, артистка засветила шикарные длинные ноги в блестящем коротком откровенном платье с глубоким декольте. За час кадр собрал более 21 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге, отметив, что у Лободы невероятные ноги, а еще она выглядит сексуально даже в одежде.

Также "Знай.ua" писал, Никитюк сняла стресс после "Танцев со звездами": 17000 за ночь

По словам Леси Никитюк, она в течение 6 месяцев работала без выходных, поэтому как никто другой мечтала об отпуске. Как только телеведущая "отстрелялась" в "Танцах со звездами" сразу взялась за планирование путешествия. Известная путешественница выбрала для отдыха роскошные Объединенные Арабские Эмираты, которые поражают красотой и дорогими ценами.