Во Львове 12 декабря стартовала неделя допремьерных показов в Украине фильма "Секс и ничего личного", где в ролях снялись любимцы публики: Роман Луцкий, Наталья Мазур и Сергей Притула.

Во брифинга шоумен вместе со съемочной командой поделились впечатлениями от совместной работы над лентой.

Притула признался: большая часть сцен создана во Львове, поэтому и допремьерный показ состоялся именно в этом городе, это стало для всех символическим.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Мы начинаем промо-тур полнометражного фильма "Секс и ничего личного" именно со Львова, потому что, пожалуй, 70% фильма было снято во Львове. Мне кажется, что это будет очень правильно – отдать дань уважения городу Льва и начать промо-тур именно здесь. Это такая небольшая преимущество. Тот момент, когда через неделю это произойдет в Киеве, когда через неделю почнетьсяч прокат, львовяне как всегда будут ходить с поднятым носом и говорить: "Мы уже это видели", – добавил Притула.

Юморист отметил, что кинолента является франшизой, которая сначала снималась канадцами в Литве, через адаптировалась под украинского зрителя целых 7 месяцев.

"Ко мне обратились сделать адаптацию сценария для украинского зрителя и я был очень рад, потому что в Украине всегда фильмы или сериалы снимались с точки зрения на то, что будет последующая перепродажа на Россию. И тут, когда тебе ставят задачу четко, что нет, никаких других рынков, что мы ориентируемся на нашего зрителя, понятно, что мы с "Вар'ятами" взялись за эту работу и писали сценарий около 7 месяцев. Он неоднократно перерабатывался с учетом все таки на какие-то вещи, которые касаются ментальности украинцев. Если посмотреть на канадский оригинал, то в нем есть очень много запрещенного юмора, который для украинцев не присущ", – пояснил он.

Интересно, что несколько спорных деталей в фильме пришлось сменить чуть ли не в последний момент: по мнению главного героя, там было "слишком много эротики", а главная цель, другая – создать комедию с намеком на пикантность, но точно не пошлость.

"Любовь – она имеет много составляющих: это и доверие, и поддержка, и способность отдавать партнеру и, конечно, страсть, секс, поэтому мы командой решили искренне, честно, по-доброму рассказать процесс и какую роль он играет в отношениях. Я считаю, у нас получилось не вульгарно и искренне", – заверила одна из главных актрис Анжелика Николаева.

Смотрите: Секс и ничего личного - официальные трейлеры

Напомним, Притула заинтриговал Украину в годовщину Майдана. Как сообщал "Знай.uа" в сети обнародовали саундтрек к фильму "Секс и ничего личного". Также "Знай.uа" писал, Притула поделился жизненным лайфхаком.